г. Москва, ул. Ленина, д. 52
Поиск по сайту

Аварийное вскрытие сейфа

Хранить ценные бумаги и драгоценности в сейфах мы привыкли еще с незапамятных времен. (Более надежного места просто не найти). Несгораемые стенки шкафа создают мощную преграду на пути огня, а продуманная замковая система заставляет воров отступить. Однако регулярное (а иногда и редкое) пользование этим чудо-блоком приводит к сбоям в его работе. И что мы видим? Замок все чаще заклинивает, ключ плохо поворачивается в скважине, а электронный код бесповоротно забывается.

Что делать и как попасть внутрь? Распилить дверь? Срезать петли? Однако такое вмешательство чревато: документы, ценности и сам шкаф придет в полную негодность. Избежать всех этих бед поможет один единственный способ – аварийное вскрытие сейфа экстренной замковой службой. Квалифицированный мастер легко и быстро проникнет внутрь, не оставив ни одной царапины на его дверце.

Почему работу по аварийному вскрытию сейфа не следует доверять стороннему лицу?


  • неопытный «специалист» окончательно доломает ваш замок, в результате потребуется сварка или грубый металлический взлом;
  • без специальных инструментов попасть внутрь сейфа, не повредив замок, вряд ли получится;
  • незнакомое лицо впоследствии легко организует несанкционированный взлом;
  • нет гарантии в качестве проводимых работ и быстром решении проблемы. Такого «мастера» вы можете прождать несколько часов.

Заказывая услуги у нас, вы можете рассчитывать на высокую оперативность, компетентность специалистов и ответственный подход к работе.

Внимание!

При обращении в нашу компанию обязательно приготовьте документы, подтверждающие право вашей собственности. Мы действуем на законных основаниях и гарантируем конфиденциальность оказанных услуг.

Какие услуги по аварийному вскрытию сейфов у нас можно заказать?

Огромный выбор существующих на рынке сейфов поражает разнообразием моделей и модификаций. Именно от их индивидуальных особенностей зависит скорость выполнения аварийного вскрытия и процент потерь. Не пытайтесь справиться с бронированной дверью самостоятельно: неумелый подход к делу только усугубит ситуацию и приведет к еще большим убыткам. Прикиньте свои материальные, физические возможности и только после этого принимайте решение.

Вам срочно понадобились бумаги, но взломать металлический сейф вы не в состоянии? Вызовите нашего мастера. Он примет экстренные меры и с помощью специальных инструментов (отмычек, ключей) проведет серию работ:

  • подберет наиболее щадящие способы вскрытия сейфа;
  • профессионально, быстро и аккуратно откроет сейфовые ячейки;
  • вскроет терминалы, банкоматы, замки 1–4 класса секретности;
  • выполнит задания разных уровней сложности (перекодирует ключ, заменит замок, отремонтирует, проконсультирует, проведет диагностику);
  • окажет неотложную помощь в любое время суток.

По первому звонку мы оперативно прибудем в любой район Москвы и проведем работы аккуратно, без вмятин и следов. Позвоните нам сегодня и закажите аварийное вскрытие сейфа!

Поделиться в социальных сетях: