г. Москва, ул. Ленина, д. 52
Поиск по сайту

Что мы знаем о замках

Замки прочно и ненавязчиво вошли в нашу жизнь. Они обеспечивают надежную защиту от воров, гарантируют полную безопасность и дарят душевный комфорт. Их присутствие незаметно, пока не случится серьезная поломка и не потеряется ключ.

Что мы делаем первым делом? Покупаем в магазине замок, подходящий по размеру и цене. Но правильно ли мы поступаем? Как не потеряться в разнообразии предлагаемых товаров и выбрать беспроигрышный вариант?

Что о замках следует знать в первую очередь?


Вспомните, когда вы меняли замки на дверях? Это было 10, 15 лет назад? И сколько моделей телефонов вы приобрели за это время? Наверняка, цифры расходятся. Если ваше запорное устройство прослужило верой и правдой 20 лет – это хороший знак. Поэтому откажитесь от дешевых аналогов и выбирайте качественные, надежные образцы. Избавьте себя от постоянных ремонтов, бесконечных вложений и переживаний за сохранность имущества.

К сведению!

Согласно данным Госстата, в 2009 году (Россия) было зарегистрировано около 152 тысяч случаев проникновения в квартиры, в то время как в Германии насчитывалось до 120 тысяч таких эпизодов, во Франции – 190 тысяч случаев. Практически все они закончились неудачей, а процент раскрываемости даже при случившихся кражах (в нашей стране) составил 45%, а это высокие показатели.

Как выбрать «правильный» замок?


Отправляясь в магазин за товаром, мы четко представляем нужную нам модель, ее функции, характеристики и выбираем, исходя из собственных потребностей и материальных возможностей. Ситуация с замками прямо противоположна: сведения о них расплывчатые и минимальные. И при выборе мы оцениваем внешние данные и стоимость единицы товара.

Естественно, любой производитель старается заработать денег, предлагая продукцию недорогого ценового сегмента, скрывая достоверные факты и совершенно не заботясь о целостности имущества. Поэтому приобретайте модели последнего поколения: добротные, надежные, крепкие, с продуманным механизмом. Обратите внимание и на сертифицированные замки 3 и 4 класса. Их, практически, невозможно вскрыть.

Такие запорные механизмы обеспечат вам и вашему имуществу надежную защиту на несколько десятилетий вперед!

Поделиться в социальных сетях: