г. Москва, ул. Ленина, д. 52
Поиск по сайту

Если потеряли ключ (риски не смены замка)

Потеря ключей от авто – рядовой случай, с которым сталкивается каждый второй владелец транспортного средства. Он срывает планы, вызывает панику и полную растерянность. Хорошо, если ситуация произошла на небольшой территории и есть надежда быстро найти пропажу. Но как быть, когда границы поиска растянуты на несколько километров?

Вспомните, может дома, хранится второй экземпляр ключа? Наберите номер телефона, и попросите заинтересованное лицо привезти его копию. Хуже, когда дубликата нет совсем. Тогда придется воспользоваться эвакуатором, выезд которого обойдется в круглую сумму.

Не паникуйте! Закажите услугу вскрытие замка и уже через полчаса вы окажетесь за рулем собственной машины. Приготовьте документы, подтверждающие право собственности на авто.

Как происходит вскрытие авто?


Процедура вскрытия автомобиля специалистами нашей компании занимает всего несколько минут и состоит из нескольких этапов:

  1. Вы сообщаете диспетчеру необходимые сведения об автомобиле (марка, модель, год выпуска, тип замков, разновидность установленной сигнализации).
  2. Мастер выезжает на объект, проверяет документы на машину (техпаспорт, водительские права).
  3. Специалист визуально изучает конструктивные особенности замка, его состояние.
  4. Подбирает подходящие инструменты, производит вскрытие в вашем присутствии.
  5. При поломке запорного устройства специалист заменит неисправные части.

В отдельных случаях потребуется открытие салона, капота и багажника. Поверьте, даже в самой сложной ситуации вам удастся сэкономить время и деньги. Мастер приедет в течение 15–30 минут, быстро проведет работы и даст рекомендации по обслуживанию. Обращение к нам даст определенные выгоды: вам не нужно искать подходящую мастерскую, бросать машину в незнакомом месте и переживать за ее сохранность.

Профессиональное вскрытие замков – только у нас!


Квалифицированный специалист, хорошо знакомый с работой механических запорных устройств, мастерски подберет подходящий инструмент и способ его открытия. Оперативно, аккуратно и виртуозно он произведет взлом замка, не оставляя вмятин и внешних повреждений на дверце. И сделает это в течение нескольких минут.

Если вы неожиданно потеряли ключи от дома, гаража или сейфа, смело воспользуйтесь нашей услугой (заявки принимаем в любое время). Мы быстро, в течение получаса, прибудем в любую точку Москвы и оперативно вскроем замок!

Учтите: оплата за ложные вызовы исчисляется отдельно и составляет 50% от общей стоимости услуги.

Поделиться в социальных сетях: