г. Москва, ул. Ленина, д. 52
Поиск по сайту

Можно ли вскрыть дверь без повреждений

Как бы качественно ни был изготовлен замок, но слабые места в конструкции имеются всегда. Поэтому его внезапный выход строя, скорее, норма. Тогда и приходится обращаться к мастеру, который проведет вскрытие металлических дверей без повреждений и взломов.

Специалисты нашей замочной службы обслуживают все районы Москвы, Московской области и круглосуточно оказывают любые виды экстренной помощи. Высокий уровень их подготовки – гарантия безупречного качества проведенных работ. Если вы случайно захлопнули дверь и не в состоянии открыть ее ключом, вызовите нашего мастера.

Когда без вскрытия не обойтись?


Вход в современное жилище больше напоминает бронированный сейф с массивной металлической рамой и надежным замком. И вскрыть дверь, особенно такого типа, под силу только опытному специалисту. В распоряжении наших мастеров целый набор специальных инструментов, позволяющих проникнуть в помещение, воспользовавшись скважиной. И даже такую ювелирную работу они выполнят аккуратно, без внешних поломок и повреждений.

Если вы обнаружите, хотя бы одну из проблем, смело звоните мастеру:

  • ключ переломился и остался в скважине;
  • заело замок;
  • ключ не поворачивается ни в одну из сторон;
  • ключ потерян или украден.

Звоните, мы поможем в любой ситуации!

5 причин заказать наши услуги прямо сейчас!


На законных основаниях, вскрытие дверей в крупных городах, особенно Москве, осуществляется строго после проверки паспорта клиента, его прописки и документов на собственность. При их отсутствии мероприятия проводят под контролем сотрудника полиции. Со своей стороны наши сотрудники приезжают на объект с разрешительными бумагами и служебным удостоверением. Поэтому обращение к нам – это полная безопасность от мошенников, скрывающихся под маской аварийных служб.

Почему наши услуги востребованы?

  • оперативная помощь в трудной ситуации;
  • качество услуг на высоком уровне (отсутствие практикантов, новичков и некомпетентных слесарей);
  • стоимость услуг, доступная каждому клиенту;
  • укомплектованный штат грамотных специалистов (они справятся с задачами любой сложности);
  • круглосуточная работа, прием заявок.

Мы поможем вскрыть любую входную дверь, замок в сейфе или автомобиле независимо от уровня его секретности. Компетентность наших сотрудников позволяет справиться с любым поломанным механизмом и дать консультации по его дальнейшему использованию.

Остались сомнения? Позвоните нам!

Поделиться в социальных сетях: